Prenotate un tavolo al +39 0385 60597
per provare le specialità della cucina pavese

Genuine Creazioni

Ristorante tipico e pizzeria con 
forno a legna a Montù Beccaria

Situato in Frazione Tassarole 11, a Montù Beccaria, il nostro cascinale adibito a ristorante e pizzeria con forno a legna vi propone un ricco menù di specialità della cucina tipica pavese. La nostra filosofia è di portare in tavola i sapori autentici della tradizione locale, per questo, per la preparazione delle nostre ricette, utilizziamo unicamente ingredienti selezionati a Km zero. Alla genuinità dell'offerta culinaria affianchiamo la qualità del servizio, che si rispecchia nell'entusiasta accoglienza riservata alla clientela. 

Da noi potete gustare ottimi prodotti della gastronomia locale, specialità a base di pesce, carni selezionate per brasati e grigliate ricche di gusto, pizze ad alta digeribilità cotte nel forno a legna e specialità della tradizione dolciaria artigianale.
La carta dei vini propone le migliori etichette locali e italiane, mentre gli amanti della birra potranno scegliere tra tante varietà artigianali, alla spina e in bottiglia.
Prenotate un tavolo

Specialità di mare e di terra


Il nostro menù propone una ricca scelta di pietanze a base di pesce fresco e di carni selezionate locali. Tra le specialità del nostro menù di mare, sono da provare gli spaghetti alle vongole e ai frutti di mare: classici intramontabili della cucina italiana. 

Per gli amanti dei sapori più decisi, legati alla terra, proponiamo primi piatti con funghi porcini e tartufo locale, brasati e arrosti preparati con carni fresche selezionate, senza dimenticare i salumi tipici, tra cui spicca la coppa.

Pizza cotta nel forno a legna


La nostra pizzeria con forno a legna offre un'ampia scelta di ricette classiche e speciali. Oltre alle pizze della tradizione, come la margherita o la capricciosa, da noi potete provare ottime varianti dal gusto più ricercato, come la pizza farcita con gorgonzola e pere, e la Melissa, a base di mozzarella, gorgonzola, porcini e speck.

Gli impasti, stirati a mano, sono realizzati con farine selezionate e lievito madre. La cottura nel forno a legna, unita alla lunga lievitazione, conferisce alla pizza un'alta digeribilità e una consistenza sottile e croccante.

Dolci tipici artigianali 


Ad arricchire il nostro menù, una selezione di dolci artigianali realizzati secondo le ricette tipiche della tradizione locale e italiana. Specialità preferita dai nostri clienti è il salame di cioccolato: un classico che mette d'accordo grandi e piccini, palati semplici e più raffinati. 

Inviateci un'e-mail per prenotare una cena in pizzeria con gli amici

Contatti
Share by: